Wann:
15. August 2019 um 08:00 – 13:30
2019-08-15T08:00:00+02:00
2019-08-15T13:30:00+02:00
Wo:
Comestibles Zellweger
Knotternstrasse 5a
9422 Staad SG

«Fischers Fritz fischt frische Fische. Frische Fische fischt Fischers Fritz.»

Besser gesagt unser Mitglied Urs Zellweger hat uns zu einem abwechslungsreichen Tag in sein Comestibles Geschäft in Staad SG eingeladen. Auf dem Programm stehen: Fischfang auf dem Bodensee, Fischkunde, Fisch filetieren, Fisch in der Ernährung und abschliessend gemeinsames Kochen in seinem Kochstudio. Es erwartet uns eine spannende und lehrreiche Weiterbildung rund ums Thema Fisch.

Wann: Donnerstag, 15. August 2019

Wo: Comestibles Zellweger, Hauptstrasse 98, 9422 Staad SG

Ablauf Vorprogramm:

06.00 Uhr Besammlung bei Comestibles Zellweger.

Du hast die Möglichkeit live mitzuerleben, wie die Berufsfischer auf dem Bodensee die grossen Netze ins Boot einholen (Die Platzzahl ist auf 8 Personen begrenzt).

 

Ablauf Hauptprogramm:

08.00 Uhr Offizieller Beginn für alle Teilnehmer mit Kaffee und Gipfeli bei Comestibles Zellweger.

08.15 Uhr Rundgang im Fischgeschäft mit Warenkunde und wer möchte kann selber Fische filetieren.

10.30 Uhr Znüni.

11.00 Uhr Gemeinsam werden wir verschiedene Gerichte aus einem Warenkorb kreieren. Monique Zellweger (Ernährungsberaterin) wird uns für Fragen rund um die Ernährung zur Seite stehen.

Ca. 12.30 Uhr Mittagessen.

14.00 Uhr Aufräumen und Reinigung des Kochstudios.

Ca. 14.30 Uhr Ende der Weiterbildung.

 

Ablauf fakultatives Folgeprogramm:

Ab 15.00 Uhr Apéro.

 

Die Teilnahme ist kostenlos. Urs Zellweger übernimmt sämtliche Kosten. Ihm liegt es am Herzen für den VHO eine spannende Weiterbildung anbieten zu können und seine Passion mit uns teilen zu dürfen. Herzlichen Dank im Voraus für dieses grosszügige Sponsoring.

Anmeldungen bis spätestens 10. August 2019.

An Doris Haas E-Mail doris.haas@vhostschweiz.ch oder Telefon +41 79 818 55 11

Wir würden uns freuen, mit Dir diesen interessanten Tag verleben zu dürfen.

Herzliche Grüsse

Vom VHO-Vorstand