Wann:
27. April 2023 um 16:00 – 19:00
2023-04-27T16:00:00+02:00
2023-04-27T19:00:00+02:00
Wo:
Stütlihus Grabs
Kontakt:
Leo Schranzer

ABGESAGT

Dysphagie erkennen und behandeln, um einer Dehydration, Mangelernährung und weiteren Komplikationen vorzubeugen.
Es wird u.a. das Konsistenzmodell IDDSI detailliert besprochen, damit Sie das Essen in der richtigen Konsistenz für Ihre Bewohner zubereiten können.
Die Referentin ist: Zuzana Gehrig Schenk, Ernährungsberaterin SVDE, Nestlé Health Science
Neben mir sind noch Aline Zürcher Jr. Brand Manager Dysphagie Nestlé Health Science und Beat Steffen, Steffen Gastro AG dabei.

Beginn: 16:00 Uhr

Dauer: ca 2 Stunden

Anschliessend ein Apero

Anmeldung bis am Sonntag 23.04.23 an kueche@stuetlihus.ch
Wir freuen uns auf euch
Gruss Leo und der gesamte Vorstand

ABGESAGT