Wann:
29. April 2022 um 15:00 – 19:00
2022-04-29T15:00:00+02:00
2022-04-29T19:00:00+02:00
Wo:
Appenzeller Fleisch und Feinkost
Mettlenstrasse 29
9050 Appenzell
Preis:
noch offen
Kontakt:
Pascal Schafflützel
0795025318

LEIDER ABGESAGT!!! Zuwenig Anmeldungen…

 

Nun mal ehrlich: Weisst Du über Fleisch wirklich alles oder doch nicht?

Am Freitag, 29. April 2022 findet ab 15.00 Uhr ein Nachmittag rund um die Fleischkunde in Appenzell statt.

Wie wird ein Stotzen ausgebeint? Wie wird Fleisch richtig dressiert, so dass ich nicht zu viel wegschneide? Welches Stück Fleisch für welches Gericht? Und wie heissen überhaupt die verschiedenen Fleischteile?

Der Anlass findet bei der Appenzeller Fleisch und Feinkost AG, Mettlenstrasse 29, 9050 Appenzell statt.

Die Metzgerei ist neu gebaut und liegt ausserhalb von Appenzell. Bitte Navi verwenden!

Anmeldung bei pascal.schaffluetzel@vhostschweiz.ch